Adoro beringela. Já tinha feito no forno, como lasanha. Coloquei um molho à bolonhesa e ficou divino. Ah, não tinha queijo parmesão, fiz sem e deu certo mesmo assim.
sandra
em 01/08/10
gostei bem saborosa eu tbm nÃo comia beringela.
emiliana margotti
em 11/05/10
Aqui em casa não conseguiamos comer beringela. Com esse prato o problema ficou solucionado!!
Michelle Nunes
em 31/12/09
todos aqui em casa gostaram muitoo...só q no meio das camadas coloquei requeijão, deixando mais cremosa. recomendo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani de Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela de forno.
Adoro beringela. Já tinha feito no forno, como lasanha. Coloquei um molho à bolonhesa e ficou divino. Ah, não tinha queijo parmesão, fiz sem e deu certo mesmo assim.
gostei bem saborosa eu tbm nÃo comia beringela.
Aqui em casa não conseguiamos comer beringela. Com esse prato o problema ficou solucionado!!
todos aqui em casa gostaram muitoo...só q no meio das camadas coloquei requeijão, deixando mais cremosa. recomendo!