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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 450 g de ricota
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 envelope de caldo de galinha ou de legumes em pó
    • Sal a gosto
    • 1 talo com folhas de espinafre cru batido no liquidificador ou cozido e picado

    Molho:

    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola picada
    • 4 tomates italianos picados
    • 1/2 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Manjericão e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Amasse a ricota com um garfo.
    2. Misture o ovo, o tempero em pó, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o queijo ralado.
    3. Amasse até que a massa fique ligada.
    4. Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
    5. Após esse tempo, acrescente à massa o restante da farinha e o espinafre, amasse bem e faça bolinhas.
    6. Mergulhe pequenas porções em água fervente com uma pitada de sal.
    7. Assim que as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e transfira para um refratário. Reserve.
    8. Para o molho, doure a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates picados, 1/2 caldo de galinha e deixe apurar.
    9. Desligue o molho e acrescente as folhinhas de manjericão e o orégano.
    10. Cubra o nhoque com esse molho e sirva.

    PELA WEB

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