Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Marcele
  • Imagem enviada por Giovana Marcele
  • Imagem enviada por fatimadasilva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite
  • Alho
  • Caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • Cheiro verde
  • Molho de pimenta
  • 2 colheres de margarina
  • 1 1/2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela com o azeite, coloque o alho, o frango, o caldo de galinha e o molho pronto, deixe ferver, coloque cheiro verde e o molho de pimenta.
  2. Despeje em um refratário.
  3. Em outra panela, derreta a margarina, acrescente o milho e coloque 1 copo de leite.
  4. Dissolva a maizena em 1/2 copo de leite e misture.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o molho de frango.
  7. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Isso é fricassê gente.

  • Muito bom mesmo, nem coloquei o queijo e ficou show!!!! meu marido amou, comeu e repetiu, ainda queira mais....... rs

  • O milho eh os grãos? Sem bater no liquidificador?

  • parece ser uma delicia.. a maizena pode ser substituida por farinha de trigo???

  • Coloquei milho natural da espiga e achei que não deu o gosto que teria que dá, se estivesse colocado o milho enlatado talvez ficaria delicioso e não apenas comível....vou fazer o certo desta vez!

  • vou fazer, com certeza é uma delicia!!!!!!!!!!!

  • mto boa. Minha alteração: bati o milho no liquidificador com o leite, reservei. Dourei cebola picadinha numa panela com margarina, coloquei uma colher de sopa de farinha de trigo, misturei bem e joguei o milho batido. Show de bola!

  • Esta receita è gostosa e ràpida.

  • Acabei de fazer essa receita.... é uma delicia todos aprovaram....

  • Receita boa, fica parecendo um estrogonofe...Ah eu coloquei queijo Chedar no molho e ficou muito bom.

Ver mais