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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1ovo
  • 1 copo e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco instantâneo para pães (fermix)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, água, açúcar, sal, óleo e o iogurte até misturarem.
  2. Coloque em uma vasilha 1 kg de farinha de trigo e o fermento seco, mexa bem.
  3. Em seguida misture na farinha a mistura que foi batida, mexa bem, se precisar coloque farinha aos poucos para dar o ponto de soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 1 hora em média, ou até crescer.
  5. Enrole do modo que desejar.
  6. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura em média (180°).

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita, o pão fica bem leve e cresce bastante. Única coisa ruim é o cheiro de ovo que ficou, talvez da próxima receita eu não coloque o ovo.

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