Ver todos os 18 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de bacalhau cozido e desfiado
-
1/2 kg de batata cozida e amassada
-
300 g de batata palha
-
200 g de queijo parmesão ralado
-
Maionese a gosto
-
Farinha de rosca
-
1 lata de creme de leite
-
1 copo de leite
-
300 g de mussarela picada
-
Cheiro verde a gosto
-
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
Cebola
-
1/4 de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bacalhau:
Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite.
- 2
Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- 3
Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos.
- 4
Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.
- 5
À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
- 6
Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.
- 7
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
Comentários
