• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Batata com Bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Purê de Batata com Bacalhau
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Claudia cale
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Tatiane
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Tatiane
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Tatiane
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Thaymara
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Thaymara
Purê de Batata com BacalhauPurê de Batata com Bacalhau@ Tatiane
Icone flèche
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Purê de Batata com Bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA CRISTINA LOPES TAVARES

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • batata1/2 kg de batata cozida e amassada
  • batata palha300 g de batata palha
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • maioneseMaionese a gosto
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • cebolaCebola
  • azeite1/4 de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bacalhau:

    Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite.

  2. 2

    Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.

  3. 3

    Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos.

  4. 4

    Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.

  5. 5

    À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.

  7. 7

    Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.