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Berinjela no Forno
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A
Por Ana Claudia Bernardo Colacio

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • alho4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • vinagre1 colher de café de vinagre
  • tomateTomates
  • cebolaCebola
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento.

  2. 2

    Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre.

  3. 3

    Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas.

  4. 4

    Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela.

  5. 5

    Repita até acabar e feche com a mussarela.

  6. 6

    Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada.

  7. 7

    Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia.

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