Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha de café de sal
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • 200g de ricota
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto, salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e forme uma massa lisa.
  2. Forre com a metade da massa uma forma untada.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e com a outra parte tampe o recheio.
  5. Assar em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!