Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite de coco, leite condensado e o coco ralado.
  2. Dissolver a gelatina incolor em dois dedos de água morna.
  3. Acrescentar a gelatina incolor ao creme, bater e levar a geladeira por no mínimo 6 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: O coco ralado pode ser apenas misturado ao fim para ficar mais espesso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!