Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata com leite liquido
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 colher sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate (Nescau ball)
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maisena

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco leve ao fogo até engrossar o leite condensado, o creme de leite sem soro, a mesma medida de leite com a maisena dissolvida neste, a margarina e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Para o creme de chocolate acrescente a mesma medida e ingredientes para o creme branco com 8 colheres de chocolate, retirando apenas o coco ralado.
  4. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  5. Em um refratário, coloque o creme branco, biscoito e o creme de chocolate e decore por cima com o chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!