• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Buzinaro Pereira Tourinho

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • manteiga150g de manteiga
  • água2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas refogadas em uma colher (chá) de margarina
  • presunto100g de presunto picado
  • queijo mussarela100g de queijo mussarela picada
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha, a manteiga e a água, nas mãos, até que atinjam o ponto.

  2. 2

    A massa deve desgrudar das mãos. Fica como massa de empada.

  3. 3

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes do recheio num refratário e tempere à gosto.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma assadeira de aro removível, forre com a massa.

  5. 5

    Não é preciso untar.

  6. 6

    Coloque o recheio e leve ao forno quente.

  7. 7

    Quando estiver com o recheio assado e a massa dourada pode retirar do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.