1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
2 xícaras de farinha 150g de manteiga 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas refogadas em uma colher (chá) de margarina
100g de presunto picado 100g de queijo mussarela picada 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha, a manteiga e a água, nas mãos, até que atinjam o ponto.
- 2
A massa deve desgrudar das mãos. Fica como massa de empada.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio num refratário e tempere à gosto.
- 4
Montagem:
Em uma assadeira de aro removível, forre com a massa.
- 5
Não é preciso untar.
- 6
Coloque o recheio e leve ao forno quente.
- 7
Quando estiver com o recheio assado e a massa dourada pode retirar do forno.