Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto cozido
  • 500g de calabresa fatiada
  • 500g de bacon
  • 500 de carne moída
  • Tempero à gosto
  • Pimenta malagueta picada (para quem gosta mais picante)
  • Pimenta bolinha picada (para os que apreciam apenas o gosto da pimenta)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o feijão e o bacon por 40 minutos.
  2. À parte refogar a carne moída com a calabresa.
  3. Após o cozimento do feijão juntar a carne moída, a calabresa e a pimenta.
  4. Cozinhar por 30 minutos em fogo baixo para encorpar.
  5. Servir bem quente no inverno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!