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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de coxão mole, aberto em um único bife
  • 1 linguiça de porco fresca
  • 300 g de carne moída
  • 50 g de bacon
  • 2 cenouras
  • 1 batata
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • 150 g de queijo mussarela cortada em cubos grossos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de arisco
  • 1/2 xícara de vinagre

Modo de Preparo

  1. Bata o bife com martelo de carne.
  2. Tempere com arisco, orégano e vinagre.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Pique a cenoura, a batata, a cebola em quadrados.
  5. Moa a carne com a linguica e o bacon.
  6. Abra o bife, espalhe a carne moída, retemperando se necessário.
  7. Coloque a cebola, a batata, o tomate, o cheiro verde, as azeitonas.
  8. Enrole como um rocambole, tendo o cuidado de fechar as pontas.
  9. Costure com fio dental, com pontos bem grandes.
  10. Leve em panela grande bem quente para selar, coloque água e deixe cozinhar até ficar macia.
  11. Corte em fatias, despeje o molho por cima.
  12. Se desejar, coloque ovos cozidos inteiros no recheio.

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