Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ou 3 kg de costela de boi magra
  • Sal grosso
  • Saco de papel kraft grosso e grande
  • Arame para amarrar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno convencional.
  2. Prepare a costela, passe boa camada de sal grosso por todos os lados.
  3. Passe manteiga por dentro do saco, muito bem passada, sem deixar nenhum pedaço sem passar, senão o saco resseca e incendeia.
  4. Coloque a costela dentro do saco.
  5. Amarre muito bem com o arame.
  6. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
  7. Sirva acompanhado de saladas e arroz.

Informações Adicionais

  • Interessante: Esta costela não faz nenhuma fumaça, fica defumada e muito mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!