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Omelete de forno com sardinha

13 3.0
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  • Imagem enviada por Guto Giordano
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cenoura
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de pó royal
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Leite até o ponto
  • Sal
  • Margarina
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo a gosto
  • Água
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas.
  2. Enquanto isso, em uma vasilha misturando os ovos, sal, orégano, cebola, tudo a gosto, como se fosse fazer uma omelete.
  3. Acrescentando a farinha de trigo e o leite até dar consistência de massa.
  4. Depois de tudo misturado acrescente uma colher de café de pó royal e deixe descansar um pouco.
  5. Corte a cenoura e a batata em rodelas.
  6. Coloque a metade das batatas em camadas em um pirex refratário untado com a margarina (a quantidade de batata e cenoura vai variar pelo tamanho do pirex), coloque uma camada de cenoura.
  7. Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o molho de tomate e um pouco de água.
  8. Feito isso coloque sobre as cenouras e complete com as outras batatas que sobraram.
  9. Jogue a massa de ovos no pirex até cobrir tudo.
  10. Coloque o queijo por cima e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e maravilhosa, mais eu adptei do meu jeito. No lugar de colocar as batatas e cenoura cozidas em rodelas,fiz um pure de batata com cenoura e usei 2 sardinhas no molho de tomate...Ficou perfeito...

  • bom acabei, para o forno... mais tarde comento como ficou...

  • Qual o ponto da massa,e a cenoura é cozida tambem,porque a receita nao fala,desculpas ta.

  • mistura a massa onde? no liquidificador?

  • Fiz e está aprovada! Deliciosa....fácil, rápida e muito boa!

  • Adorei a receita, ficou muito bom. Na próxima irei adicionar coentro e cebolinha no ovo.

  • Quem me perguntou por e-mail eu respondi, apesar de estar na receita que o ponto da massa é de omelete... não pode ser firme, tem que ser meio termo.

  • muito bom todos ak na minha ksa gostaram . parabens pela receita

  • Não gostei muito não... na verdade eu ahco que o problema é o ponto da massa! Q ponto é esse?? Bem, eu fiz assim, misturei os ovos, o leite e a farinha de trigo e deixei a msitura homogenea, porém acho q deveria ficar mais liquida, pois ficou as batatas e a sardinah por baixo e o omelete formou uma capa estranha... ficou estranho o formato da receita... o sabor ficou bom! Mas a parte de cima ( omelete) mais ou menos....

  • A massa é mole, como se fosse uma omelete.

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