Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola bem picadinha
  • Cheiro verde à vontade
  • 1/2 kg de queijo minas
  • 2 sachês de sazón de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e passe no espremedor ou bata no liquidificador.
  2. Em uma panela doure a cebola, coloque a mandioca já espremida ou batida no liquidificador.
  3. Deixe no fogo até engrossar.
  4. Quando começar a engrossar coloque o frango, o cheiro verde e os 2 papelotes de sazón.
  5. Quando ver que está no ponto de caldo, desligue.
  6. Na hora de servir corte o queijo em cubos e coloque no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!