Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nanda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) deleite
    • Óleo para untar
    • Farinha para untar

    Cobertura:

    • 80 g de coco ralado adocicado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata até formar uma massa homogênea a margarina, as gemas e o açúcar.
    2. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o fermento.
    3. Junte com o leite, morno.
    4. Separe e bata em seguida as claras em neve.
    5. Misture as claras com a massa e bata novamente na batedeira.
    6. Pré-aqueça o forno à 200° e unte uma forma média.
    7. Despeje a massa na forma e leve ao forno à 180°, por aproximadamente 25 ou 30 minutos.
    8. Enquanto o bolo assa, numa panelinha junte o leite, o coco ralado e o leite condensado. Cozinhe até o ponto do branquinho/negrinho.
    9. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicioso

    • Podem fazer, não tem erro...é muito boa.

    • é muito bom mesmo....

    • é otimo...podem fazer, só que a receita é de um bolo pequeno

    • esse bolo é ótimo, pra fazer e pra comer, eu que cozinho nada, acertei receita.. Parabéns...

    • Nossa fiz em casa todos amaram..a massa ficou otima!!parabens!!A cobertura nem fale Muito bom!!

    • Simplesmente maravilhoso ...estamos comendo agora..e pelo jeito nao vai sobrar nadaaaaaaa.....

    • Nossa...esse bolo eh mto bom!!! ficou super macio!! farei mais vezes!!!!

    • nossa que delicia

    • Parabéns pela receita. O creminho em cima faz parecer uma tortinha mais \"chique\" e fica gostosinho demais. Envie mais!!!

    Ver mais