Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Manteiga para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  2. Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
  3. Adicione o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte o arroz branco cozido e misture bem.
  5. Transfira para um refratário médio untando.
  6. Bata os ovos com leite e despeje sobre o arroz.
  7. Junte a mussarela, mexa rapidamente, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até secar a mistura de ovos e derreter o queijo. Decore com cheiro verde e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!