Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, modele os salgadinhos de sua preferência.
  2. Pincele a gema e leve para assar em assadeira previamente untada.
  3. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloco goiabada em cima, fica uma delicia!!!!! Fica a dica !!!!!

  • Ficou parecido com um pão de queijo! Coloquei um pouco de orégano pra temperar e ficou ótimo! Dica: pra quem não quer passar gema em cima, tente virar os salgadinhos pra ver se estão dourados embaixo. É quando estão prontos.

  • fica bem crocante e derrete na boca

Ver mais