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Pimentão recheado
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Pimentão recheado
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Pimentão recheadoPimentão recheado@ Thaise Do Erre
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Pimentão recheado
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Por Glaucia

Ingredientes (4 porções)

  • pimentão vermelho4 pimentões vermelhos
  • 1 kg de linguiça (Aurora, Sadia, Toscana etc)
  • alho2 dentes de alho
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • cenoura2 cenouras grande
  • batata1 batata grande
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do pimentão, não abra.

  2. 2

    Reserve as tampinhas que vão sair do pimentão.

  3. 3

    Limpe bem ele por dentro retirando todas as sementinhas, com cuidado para não cortá-los.

  4. 4

    Coloque os pimentões em uma panela com água e deixe cozinhar sem tampar, assim que levantar fervura conte uns 5 minutos.

  5. 5

    Não deixe o pimentão ficar mole, ou seja, cozido demais, porque eles ainda vão para o forno.

  6. 6

    Corte em cubinhos pequenos as cenouras e a batata, cozinhe até ficar macia.

  7. 7

    Escorra toda água e reserve.

  8. 8

    Retire toda a pele da linguiça, deixe somente o recheio.

  9. 9

    Em uma panela, faça o tempero com o alho, sal, tomate bem picadinho e a cebola bem picadinha em cubinhos, refogue bem.

  10. 10

    Misture a linguiça e refogue bem para não deixá-la crua.

  11. 11

    Misture por último a cenoura e batata cozidos.

  12. 12

    Com o recheio pronto coloque dentro do pimentão 2 colheres de recheio e 1 fatia de mussarela, 2 colheres de recheio e outra de mussarela e por último o recheio novamente.

  13. 13

    Tampe o pimentão com a tampa reservada e coloque em uma assadeira.

  14. 14

    Leve para assar em fogo alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou 20, depende de cada forno, somente pra derreter o queijo.

Informações adicionais

Obs.: Pode ser usado os pimentão verdes também. Pode usar catupiry, queijo cheddar etc.

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