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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 kg de linguiça (Aurora, Sadia, Toscana etc)
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 cenouras grande
  • 1 batata grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do pimentão, não abra.
  2. Reserve as tampinhas que vão sair do pimentão.
  3. Limpe bem ele por dentro retirando todas as sementinhas, com cuidado para não cortá-los.
  4. Coloque os pimentões em uma panela com água e deixe cozinhar sem tampar, assim que levantar fervura conte uns 5 minutos.
  5. Não deixe o pimentão ficar mole, ou seja, cozido demais, porque eles ainda vão para o forno.
  6. Corte em cubinhos pequenos as cenouras e a batata, cozinhe até ficar macia.
  7. Escorra toda água e reserve.
  8. Retire toda a pele da linguiça, deixe somente o recheio.
  9. Em uma panela, faça o tempero com o alho, sal, tomate bem picadinho e a cebola bem picadinha em cubinhos, refogue bem.
  10. Misture a linguiça e refogue bem para não deixá-la crua.
  11. Misture por último a cenoura e batata cozidos.
  12. Com o recheio pronto coloque dentro do pimentão 2 colheres de recheio e 1 fatia de mussarela, 2 colheres de recheio e outra de mussarela e por último o recheio novamente.
  13. Tampe o pimentão com a tampa reservada e coloque em uma assadeira.
  14. Leve para assar em fogo alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou 20, depende de cada forno, somente pra derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser usado os pimentão verdes também. Pode usar catupiry, queijo cheddar etc.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns Glaucia, amei sua receita. Meu marido gosta muito de pimentão e essa foi a primeira vez que fiz recheado. Muito gostoso. Bjosss

  • provei e adorei .... recomendo para todos os usuarios, muito pratico e nao se demora muito para fazer... muito gostoso..

  • PERFEITO FIZ EM CASA E OCORREU TUDO CERTINHO muito bom sua receita viu glaucia

  • perfeito, fiz e adorei. E eu nem gostava de pimentão.

  • antes só fazia pimentao com carne, mas agora só vou fazer com linguiça, tambem usei linguiça apimentada ficou otimo.

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