Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 envelopes de tempero pronto tipo sazón vermelho
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto de alho e sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente os tomates e cozinhe por 2 minutos ou até desmanchar um pouco.
  3. Adicione a carne e tempere com os temperos prontos.
  4. Junte a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe por 2 minutos, mexendo até dourar.
  5. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!