Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha em pó
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com um fio de óleo e sal.
  2. Deixe cozinhar até ficar al dente, deixe esfriar.
  3. Depois coloque o presunto e a mussarela entre as flores.
  4. Jogue o sachê de sazón por cima.
  5. Por último o queijo ralado.
  6. Coloque em uma forma e coloque no forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!