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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lombo de 1,7 kg (peça)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 150g de linguiça toscana sem pele triturada
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, abra o lombo no sentido do comprimento, formando um bife grande. Tempere com alho, o suco de limão, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina.
  3. Adicione a linguiça e refogue até dourar.
  4. Coloque os ovos e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente farinha e tempere com sal e pimenta. Refogue por mais 2 minutos.
  6. Adicione cheiro-verde e retire do fogo.
  7. Espalhe a farofa sobre o lombo, enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante.
  8. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo por igual. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, após começar a chiar.
  9. Retire a pressão, abra a panela, coloque o lombo em uma travessa e fatie.
  10. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cenoura.
  11. Junte a couve-flor e refogue até amaciar. Acrescente a ervilha. Adicione os legumes ao redor da carne e sirva em seguida.

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Comentários

  • Parece ser bom..

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