Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 litro de sorvete de flocos
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pique o chocolate Bis e coloque na vasilha onde será a sobremesa.
  2. Coloque o sorvete pouco a pouco, de modo que cubra todo o Bis.
  3. Em seguida, bata as claras até ficarem em ponto de neve, coloque o açúcar e o creme de leite (um por um) e bata mais um pouco.
  4. Quando as claras estiverem prontas, coloque-as por cima do sorvete e deixe no congelador até a clara endurecer um pouco.
  5. Sirva gelado.
  6. Não deixe muito tempo fora do congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!