Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de pó "royal"
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tijela a farinha, o óleo, o sal, o fermento e vá acrescentando aos poucos a água morna até dar ponto para sovar a massa. Sove bastante a massa.
  2. Deixe-a descansar por 20 minutos. Na tijela com um pano limpo sobre ela.
  3. Após este período, divida em duas partes e abra com o rolo.

Recheios:

  1. Vai da criatividade: Pode espalhar sobre a massa aberta molho, mussarela, calabresa, enrolar, pincelar com a gema de ovo e leve para assar no forno à 180º graus por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!