• Entrar
  • Cadastrar
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervasArroz cremoso com linguiça, alho e ervas@ Ana Almeida Rios
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervasArroz cremoso com linguiça, alho e ervas@ Nicolli Carolina de Aguiar
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervasArroz cremoso com linguiça, alho e ervas@ Handra Papellás
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervasArroz cremoso com linguiça, alho e ervas@ Beatriz Bandeira
Icone flèche
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Arroz cremoso com linguiça, alho e ervas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Alves Yamamoto

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • óleo3 colheres de óleo
  • 300 g de linguiça de porco fresca sem pele e picada
  • alho8 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola média ralada
  • 1 e 1/2 xícaras arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de ervas frescas (manjericão, salsinha e segurelha) picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Incorpore o alho e a cebola.

  3. 3

    Refogue até a cebola ficar macia.

  4. 4

    Acrescente o arroz e o sal.

  5. 5

    Misture e refogue por 4 minutos.

  6. 6

    Adicione 3 xícaras de água fervente, tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.

  7. 7

    Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz ficar quase macio.

  8. 8

    Incorpore as ervas, o creme de leite e acerte o sal.

  9. 9

    Mexa com cuidado e retire do fogo depois de 3 minutos.

  10. 10

    Sirva quente e, se preferir regue com azeite de oliva.

  11. 11

    Decore com salsinha frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.