Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Marcele
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 jilós
  • 1 abobrinha de pescoço pequena
  • 1 tomate
  • Margarina
  • Caldo de legumes
  • 1 sazón verde
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Pique o jiló, a abobrinha e o tomate em cubos.
  2. Em uma panela pequena, aqueça a margarina, derreta o caldo e o sazón.
  3. Coloque os legumes picados na panela, mexa, acrescente só um pouquinho de água.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os legumes amoleçam, tomando cuidado para que não desmanchem demais.
  5. Coloque cheiro verde picado e se gostar molho de pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom fiz e amei, ficou uma delícia.

Ver mais