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Receita de quindão prático
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C
Por Carlos Eduardo Braga de Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • gema de ovo10 gemas (sem pele)
  • 2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • sal1 pitada de sal
  • coco ralado100g de coco ralado desidratado
  • ½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)
  • açúcarMargarina e açúcar para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o coco em água morna e deixe reservado.

  2. 2

    Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar.

  3. 3

    Bata bem no liquidificador.

  4. 4

    Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Coloque a mistura toda na forma de buraco.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos.

  8. 8

    Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.

Informações adicionais

Importante: Untar a forma de buraco com a margarina e açúcar deixando um pouquinho de açúcar no fundo da forma. Desenforme quase frio passando uma faca em volta da forma (após assado, deixar dentro do forno até o resfriamento). Decore com coco ralado.

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