• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo de passas
Assistir : Bolo de passas Video 1 de 1
Bolo de passasBolo de passas@ Rosangela
Icone flèche
Bolo de passas
Bolo de passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento1 colher de fermento
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de uvas passas (sem sementes)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Acrescente a farinha, o creme de leite, as passas e misture bem.

  3. 3

    Por último o fermento e as claras em neve.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Depois de assado polvilhar açúcar e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.