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Rolo de carne
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Rolo de carne Rolo de carne@ Elizabeth Pimentel
Rolo de carne Rolo de carne@ Elizabeth Pimentel
Rolo de carne Rolo de carne@ Ericka Patrícia
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Por Maria Inês Andrade

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de carne moída (magra)
  • ovo1 ovo inteiro
  • fubá1 colher (sopa) de fubá
  • alho3 dentes de alho grandes
  • cebola1/2 cebola média
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • apresuntado100 g de apresuntado fatiado
  • 1 tomate grande cortado em rodelas (sem sal)
  • 6 fatias de bacon (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a carne) ou amasse bem.

  2. 2

    Tempere a carne.

  3. 3

    Junte o ovo e o fubá e amasse bem.

  4. 4

    Molhe um pano de prato limpo e torça bem.

  5. 5

    Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne em cima.

  6. 6

    Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura.

  7. 7

    Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar quando enrolar).

  8. 8

    Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar ao assar.

  9. 9

    Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que fique bem moreninha.

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