Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de bisteca de porco inteira, peça para serrar apenas os ossos deixando a peça inteira
  • Alho amassado quanto baste para untar a carne
  • Sal a gosto
  • 1 copo de suco de limão, 200 ml
  • 1/2 copo de vinagre, 100ml (ajuda amaciar a carne)
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 300 ml de água
  • 200ml de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Unte a carne com o óleo ou azeite, passe o sal e o alho.
  2. Dissolva o caldo de carne na água e jogue por cima da carne.
  3. Banhe com o limão e o vinagre.
  4. Leve ao forno em temperatura média baixa por 1 hora e 30 minutos, com o osso para cima.
  5. Vire a carne para cima, deixe em temperatura média alta por mais 1 hora e 30 minutos, ou até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais