Pimenta, açafrão, canela, noz-moscada, cardamomo e salsinha a gosto
Sal se necessário
Modo de Preparo
Cordeiro:
Bater todos os temperos no liquidificador e adicionar à carne.
Deixar marinar por no mínimo 4 horas.
Em uma frigideira queime um pouco de açúcar, acrescente uma pequena porção de manteiga e coloque os pedaços de carré para grelhar, para finalizar adicione um pouco mais de vinho na frigideira antes de servir.
Cuscuz:
Em uma panela frite o alho no azeite, coloque a água e o caldo de legumes, quando ferver desligue e coloque o cuscuz.
Misture bem, tampe a panela e deixe por 5 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e está pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinha do Cláudio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Este molho verde que está por cima como se faz ? Parece gostoso
Mais ou menos qt coloco de sal para 1 kg de carne?
amei. vou fazer!
adorei