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Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
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Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
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Carré de cordeiro com cuscuz MarroquinoCarré de cordeiro com cuscuz Marroquino@ Cozinha do Cláudio
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Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • Hortelã, alecrim, pimenta e sal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • 1 limão (suco e raspas)
  • vinho branco seco½ xícara (chá) de vinho branco seco

Cuscuz Marroquino

  • 1 xícara (chá) de cuscus
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado (pequeno ou médio)
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas sem peles e torradas
  • 1 xícara (chá) 3 tipos de frutas secas (damascos, ameixas, passas, tâmaras, figos)
  • ½ cubo de caldo de legumes ou galinha
  • Pimenta, açafrão, canela, noz-moscada, cardamomo e salsinha a gosto
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cordeiro:

    Bater todos os temperos no liquidificador e adicionar à carne.

  2. 2

    Deixar marinar por no mínimo 4 horas.

  3. 3

    Em uma frigideira queime um pouco de açúcar, acrescente uma pequena porção de manteiga e coloque os pedaços de carré para grelhar, para finalizar adicione um pouco mais de vinho na frigideira antes de servir.

  4. 4

    Cuscuz:

    Em uma panela frite o alho no azeite, coloque a água e o caldo de legumes, quando ferver desligue e coloque o cuscuz.

  5. 5

    Misture bem, tampe a panela e deixe por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente os demais ingredientes e está pronto para servir.

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