Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de kani kama
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta
  • Catchup
  • 2 pacotes de natas
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faz-se um refogado com o azeite, as cebolas e os alhos.
  2. Quando tiver tudo mais ou menos cozido junte a salsa e o kani kama picadinhos em rodelas, catchup, pimenta e sal a gosto.
  3. Leve ao fogo por 5 a 10 minutos.
  4. Junte a nata e deixe mais uns 10 minutos.
  5. Prove o sal e o tempero.
  6. Unte a tarteira e coloque a massa e logo depois o preparado anterior.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!