Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3/4 de beterrabas cozidas e frias cortadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 colher de chá de sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque as beterrabas em uma panela, acrescente o leite, o caldo e a farinha misturada com a manteiga.
  2. Coloque o sal e pimenta a gosto.
  3. Leve ao fogo mexendo sempre e deixe ferver em fogo baixo por 3 a 4 minutos.
  4. Sirva com arroz branco, salada de acelga e carne assada.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a idéia...só uma pergunta...pode derreter a margarina antes pra não empelotar? Ou desanda tudo? Mas adorei a receita..mto gostoso!

Ver mais