Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos de água
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 3 colheres médias de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água, o leite, a margarina e sal.
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha, mexa bem até cozinhar a massa.
  3. Tire do fogo e sove a massa com queijo ralado.
  4. Faça bolinhas, recheie com o queijo e passe na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!