Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena, picada e salteada levemente em azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) alho (em pó ou pasta)
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 colher (chá) pimenta preta moída
  • 100 g queijo parmesão ralado (ralo grosso)
  • 1 xícara (chá) bacon cortado em cubinhos
  • Catchup
  • 1 xícara (chá) salgadinho tipo baconzitos moído (tipo farinha de pão grossa)

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e adicione uma mistura feita com a cebola, os ovos, temperos, queijo parmesão e o bacon.
  2. Misture bem.
  3. Forme uma bola e dê um formato de pão (tipo italiano ou caseiro).
  4. Coloque a farinha feita com o salgadinho em uma forma e passe o pão de carne uniformemente (como se estivesse fazendo à milanesa).
  5. Coloque o pão em uma assadeira (preferencialmente para pão) e esguiche o catchup por cima de forma aleatória (não precisa espalhar com colher).
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora (fogo alto - 280° a 300º, depende do forno).
  7. Sirva quente.
  8. Pode servir com arroz e um moho da sua escolha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!