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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1/4 xícara de óleo
    • 2 colheres de salsa picada
    • 1/2 cebola
    • 1/4 xícara de leite
    • 2 colher de amido de milho
    • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
    • 100 g de queijo parmesão
    • Sal a gosto
    • Orégano para salpicar

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 lata de milho ou ervilha
    • 3 colheres de extrato tomate
    • 1/2 cebola
    • 10 azeitonas picadas
    • Alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a carne moída com o alho, cebola e sal.
      2. Acrescente as azeitonas e o extrato de tomate, deixe dourar, acrescente a ervilha ou o milho.
      3. Adicione água para dar um caldo grosso.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reservando um pouco do queijo.
      2. Despeje em uma assadeira de vidro untada a metade da massa, cubra com o molho de carne reservado.
      3. Adicione o restante da massa e salpique com o queijo e orégano.
      4. Leve para assar em forno médio até dourar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O molho da carne deve estar morno ao ser acrescentado à massa, para não prejudicar o crescimento. Dica: pode ser colocado fatias de queijo entre a massa e o molho de carne.

      PELA WEB

      Comentários

      • pq precisa de amido de milho....

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