Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha
    • 200 g de margarina com sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 copo de suco de limão
    • 1 lata de leite moça
    • 400 ml de creme de leite s soro
    • 2 limões inteiros

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha aos poucos com a manteiga.
    2. Em seguida despeje o açúcar e a essência de baunilha, misture com os dedos, até obter uma massa homogênea.
    3. Unte uma forma de fundo removível e abra a massa com a colher, quanto mais fina mais gostosa fica.
    4. Fure toda a massa com um garfo, leve ao forno entre 10 a 15 minutos até a massa dourar.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, despeje sobre a massa da torta.
    6. Em seguida raspe os 2 limões em cima da torta.
    7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

    Informações Adicionais

    • Não é necessário gelatina incolor, a receita deve ser respeitada nas medidas, assim dispensando a gelatina.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz ontem e fez sucesso, muito boa

    • A margarina é com sal mesmo?

    • Olá, essa receita não leva fermento não?

      • Não.

    • o copo é de 100 ml de suco de limão

    • a receita diz ser 1 copo de suco de limão, qual é o tamanho desse copo?????

    • adorei a melhor massa q ja fiz

    Ver mais