1h
Ingredientes (15 porções)
1 xícara e 1/2 (chá) de leite- 1 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara e 1/2 (chá) de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara e 1/2 (chá) de aveia em flocos Manteiga para untar Trigo para polvilhar
Cobertura
1 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, açúcar e chocolate em pó até que misture bem.
- 2
Em uma tigela misture com a farinha, aveia e fermento, mexendo até que forme uma massa homogênea.
- 3
Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada.
- 4
Asse em fogo médio baixo por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que engrosse, mexendo sempre.
- 6
Deligue, fure o bolo com um garfo para que faça furinhos para penetrar a cobertura, despeje sobre o bolo quente.
- 7
Sirva em seguida, ou gelado.