Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 colheres de azeite
  • 3 alho
  • 150 g de aliche
  • 3 pimentões vermelhos
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite até aquecer.
  2. Acrescente o alho até dourar, coloque o pimentão cortado em rodelas e deixe até ficar al dente.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador coloque o aliche e tudo que estava na panela com a pimenta calabresa, bata bem.
  5. Leve ao fogo novamente por mais uns 10 minuto em fogo bem baixinho.
  6. Servir com pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Se após bater no liquidificador, quando voltar ao fogo para apurar colocar uma pitada de erva doce, ficará divina!

  • Receita incrível. Coloquei também cebola e extrato de tomate.

  • Receita maravilhosa, faço sempre e é sucesso absoluto. Rápida e prática de fazer.

  • p/ mim é a melhor eu e minha familia amamos.

Ver mais