Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em fatias finas
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho na água e sal, escorra e reserve.
  2. Faça um refogado com o tomate, a cebola, o coentro, o alho, o extrato de tomate e as 2 colheres de manteiga.
  3. Misture a esse refogado o repolho que já deve está escorrido.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e misture no refogado onde já se encontra o repolho, mexendo no fogo até engrossar, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Bata as claras em neve, depois misture as gemas delicadamente.
  6. Despeje sobre o repolho que saiu do fogo.
  7. Misture levemente, reserve um pouco dos ovos batidos para cobrir.
  8. Unte um refratário com manteiga, despeje o repolho e polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar, quando estiver douradinho está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esse souflé é maravilhoso, muito fácil de fazer.Aqui em casa todos gostaram e meu marido sempre pede para eu fazer novamente. Recomendo.

  • Esse suflé é tudo de bom.Nem parece que é feito de repolho.Minha família amou.

Ver mais