Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mandioca e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassadas
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 caldo knorr de frango
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 pitada de sal para massa
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogue o frango com a cebola, o caldo knorr, a salsa e a cebolinha até que fique dourado.
    2. Reserve.

    Massa:

    1. Misture a mandioca, o leite, os ovos e 1 copo de requeijão, em uma batedeira, até que forme uma massa homogênea.
    2. Por último coloque o pó royal.
    3. Despeje a massa em uma forma untada, coloque o recheio, depois coloque o outro copo de requeijão e por último o queijo ralado.
    4. Leve para assar no forno 220º, por 1 hora, ou até a massa começar a dourar em baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!