Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de farofa para acompanhar peixe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 100 g de uvas passas
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 xícara de café de farinha de mandioca
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate, a cebola e o pimentão picados junto às passas em uma tigela.
  2. Tempere com sal e vinagre a gosto.
  3. Reserve.
  4. Em uma frigideira coloque a margarina e a farinha de mandioca, leve ao fogo e mexa até torrar.
  5. Retire do fogo e coloque por cima da salada, mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!