• Entrar
  • Cadastrar
Salada de farofa para acompanhar peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de DANIELA
Por DANIELA

Ingredientes (4 porções)

  • tomate1 tomate grande picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • uva-passa100 g de uvas passas
  • vinagreVinagre
  • salSal
  • 1 xícara de café de farinha de mandioca
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o tomate, a cebola e o pimentão picados junto às passas em uma tigela.

  2. 2

    Tempere com sal e vinagre a gosto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira coloque a margarina e a farinha de mandioca, leve ao fogo e mexa até torrar.

  5. 5

    Retire do fogo e coloque por cima da salada, mexa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.