Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de espaguete cozido al dente
  • 1 peito de frango picado em quadradinhos
  • 4 fatias de presunto cortadas em tiras
  • Cebola a gosto
  • Champignon a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Conhaque para flambar
  • 500 ml de molho branco
  • Manteiga para refogar
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola e a manteiga em uma frigideira.
  2. Salgue a gosto.
  3. Flambe, misture o champignon, o molho branco o espaguete e o presunto com o frango.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!