• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Carne Moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do carmo

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • carne moída1 kg de carne moída (patinho)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Abrir a massa sobre um pedaço de plástico, rechear, enrolar como rocambole, prender as pontas com palitos. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno (temperatura média) por 30 minutos. Em seguida retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.