Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída (patinho)
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • 2 colheres de maionese

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
    2. Abrir a massa sobre um pedaço de plástico, rechear, enrolar como rocambole, prender as pontas com palitos. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno (temperatura média) por 30 minutos. Em seguida retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais uns 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • acabei de esperimentar essa receita maravilhosa, e fiquei MARAVILHADA com o sabor que fica essa receita. MUUUUUITO BOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMM

    • Serviu bem todas as porçEs, só untei com catchup a parte de cima do rocambole, dei uns talhos transversais e levei ao forno, sem papel aluminio, pois notei que com o papel, junta um pouco de água. Mas no mais, meus filhos amaram!!!!

    Ver mais