Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 tomates sem pele
  • Cheiro verde
  • 1 caldo knorr sabor carne
  • 1/2 litro de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 220 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela a cebola o alho e deixe dourar.
  2. Colocar 1 lata de atum, os tomates sem pele, o knorr, cheiro verde, pimenta-do-reino.
  3. Logo em seguida adicione o leite e sal a gosto.
  4. Quando notar que ferveu, abaixe o fogo e jogue de uma só vez a farinha de trigo.
  5. Mexa sem parar até que apareça o fundo da panela.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Modele os croquetes, bata o ovo e passe na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Esse croquete fica super macio e delicioso.
  10. Se quiser pode rechear com catupiry.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!