20min
Ingredientes (22 porções)
1 lata de atum 4 tomates sem pele Cheiro verde 1 caldo knorr sabor carne 1/2 litro de leite Pimenta-do-reino Sal a gosto 220 g de farinha de trigo 1 ovo Farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue em uma panela a cebola o alho e deixe dourar.
- 2
Colocar 1 lata de atum, os tomates sem pele, o knorr, cheiro verde, pimenta-do-reino.
- 3
Logo em seguida adicione o leite e sal a gosto.
- 4
Quando notar que ferveu, abaixe o fogo e jogue de uma só vez a farinha de trigo.
- 5
Mexa sem parar até que apareça o fundo da panela.
- 6
Desligue e deixe esfriar.
- 7
Modele os croquetes, bata o ovo e passe na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente.
- 9
Esse croquete fica super macio e delicioso.
- 10
Se quiser pode rechear com catupiry.