• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes de Atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por SOLEMAR aPARECIDA tRICOLETTI

Ingredientes (22 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • tomate4 tomates sem pele
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • caldo de carne1 caldo knorr sabor carne
  • leite1/2 litro de leite
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo220 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue em uma panela a cebola o alho e deixe dourar.

  2. 2

    Colocar 1 lata de atum, os tomates sem pele, o knorr, cheiro verde, pimenta-do-reino.

  3. 3

    Logo em seguida adicione o leite e sal a gosto.

  4. 4

    Quando notar que ferveu, abaixe o fogo e jogue de uma só vez a farinha de trigo.

  5. 5

    Mexa sem parar até que apareça o fundo da panela.

  6. 6

    Desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Modele os croquetes, bata o ovo e passe na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

  9. 9

    Esse croquete fica super macio e delicioso.

  10. 10

    Se quiser pode rechear com catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.