Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de mizena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de raspas de limão
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar e a margarina, até obter uma massa lisa.
  2. Adicione o leite e a maizena com a farinha e o fermento, acrescente as raspas de limão e por último as claras em neve, mexa levemente sem bater.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!