Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de de frango em pedaços
  • 2 colheres de sopa rasa de arisco completo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 laranja pêra
  • Orégano
  • Pedaços de bacon em fatias finas
  • 1 kg de batatas cortadas em gomos
  • 2 cebolas grandes cortadas em gomos

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango de véspera.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. Disponha as batatas na assadeira, por cima as cebolas.
  4. Arrume os pedaços de frango com a pele para cima.
  5. Em cima de cada pedaço, cubra com bacon.
  6. Regue com a vinha d'alho e jogue por cima o suco de laranja espremido e coado.
  7. Leve ao forno alto, previamente aquecido, por aproximadamente 90 minutos, ou até que corem.
  8. Sirva com salada simples e arroz branco.
  9. Se gostar, acrescente cenouras, com o cuidado de escondê-las por baixo da cebola para que não queimem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!