Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervendo (ou suco de laranja)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas uma a uma.
  3. Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite.
  4. Por último coloque o fermento e mexa bem.
  5. Despeje a massa numa forma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média).
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  7. Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater.
  8. Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho).
  9. Salpique coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiiii

  • Fiz amei.ficou otimo demais

  • O acucar deve ser refinado?

    • Sim

  • Gente meu bolo eu fiz em uma forma redonda sem furo meu bolo tufou lindo despois muchou ficou horrivel

  • Amei essa massa! O bolo cresceu bastante. Massa lrve, fofíssima... Delíciaaa

  • estou fazendo. so troquei a cobertura por chocolate vamos ver se vai prestar

  • Amarilda Mendes Ficou otimo, acabou rapidinho o bolo, uma delicia

  • Fiz o bolo e gostei ficou muito bom

  • Posso substituir o leite condensado por colheres açúcar

  • Nao vai manteiga ou margarina na massa

Ver mais