• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de queijo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • água3 xícaras de chá de água
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão tipo parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo provolone50 g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande e funda, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no microondas de 5 a 6 minutos, potência 10.

  2. 2

    Acrescente o macarrão e misture bem.

  3. 3

    Tampe, deixando uma saída para o vapor.

  4. 4

    Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10.

  5. 5

    Mexa 2 vezes durante o cozimento.

  6. 6

    Não há necessidade de escorrer o macarrão.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos, mexa cuidadosamente.

  8. 8

    Volte ao forno de 2 a 4 minutos, potência 10, para derreter os queijos.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.