Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande e funda, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no microondas de 5 a 6 minutos, potência 10.
  2. Acrescente o macarrão e misture bem.
  3. Tampe, deixando uma saída para o vapor.
  4. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10.
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  6. Não há necessidade de escorrer o macarrão.
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos, mexa cuidadosamente.
  8. Volte ao forno de 2 a 4 minutos, potência 10, para derreter os queijos.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens está aprovado! só não do 100% de aprovação porque minha irmã não gostou! Parabens pela receita!

Ver mais