Ingredientes (20 porções)
Massa
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1 copo (americanos) de óleo
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Recheio
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2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados)
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sal, alho e caldo de galinha para temperar
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Utensílios
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Liquidificador
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Panela
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Espátula de silicone
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Forma
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Forno elétrico
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Tigela
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Modo de preparo
- 1
Molho:
Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem.
- 2
Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos.
- 3
Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado).
- 4
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
- 5
Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher.
- 6
Preaqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa.
- 7
Leve para assar em forno de 180° C, por cerca de 35 a 45 minutos.