Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 96

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos (americanos) de leite
    • 1 copo (americanos) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados)
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de molho de tomate
    • sal, alho e caldo de galinha para temperar
    • 1 cebola picadinha

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem.
      2. Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos.
      3. Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado).

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
      2. Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher.
      3. Preaqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa.
      4. Leve para assar em forno de 180° C, por cerca de 35 a 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhosa!!! Massa levinha, parece até um empadão... Muito boa mesmo, nota 10.

      • Melhor receita!! Acresceitei meio pacote de queijo ralado,ficou maravilhosa!!!

      • Perfeita

      • Pode Ser Massa De Trigo Com Fermento??

      • Muito boa a receita, só acho que fica melhor fazer o recheio com um peito de frango!

      • Fica uma delícia!!

      • amei é ótimo

      • Eu acabei de fazer ficou maravilhosa muito fácil de fazer só o recheio fiz D meu jeito mas maravilhoso msm

      • Muita boa acabei de fazer uma massa super leve.. acrescentei mais 1/2 de leite.. e fiz o recheio de sardinha com legumes. ficou otimaa

      • Simples e facil..fiz e ficou maravilhosa...usei a msma massa com outros recheios..

      Ver mais